BIO Moringa en polvo
- planta ayurvédica
- enriquecimiento de platos y bebidas
- alto contenido de fibra alimentaria
- El producto se encuentra en stock
- Consumir preferentemente antes de: 20/01/2028
- Enviamos hoy mismo

La moringa es un árbol que proviene de climas cálidos del sur de Asia y África, donde ha sido apreciada durante milenios por sus diversas propiedades.
En la ayurveda también se conoce como el "árbol de la vida" y forma parte de muchas prácticas tradicionales que enfatizan la armonía entre el ser humano y la naturaleza. Su adaptabilidad le ha permitido extenderse a otras partes del mundo, donde sigue siendo popular por sus características únicas y su rica historia.
La moringa en polvo es extremadamente versátil, ya que debido a su sabor neutral y textura fina se puede agregar a diferentes platos y bebidas, donde simplemente los complementa sutilmente sin dominar:
La moringa en polvo es conocida por su rico contenido en fibra dietética, que es parte importante de una dieta equilibrada y ayuda a sentirse satisfecho. Debido a su composición natural, es adecuada para cualquiera que desee incorporar de manera sencilla un nutriente adicional en su día a día.
Esta facilidad de uso hace que la moringa sea muy popular entre personas con diferentes hábitos alimenticios y ritmos de vida. Ya sea mezclándola en un vaso de agua, yogur o utilizándola como complemento en la preparación de comidas, rápidamente sentirá cómo un simple paso puede enriquecer su alimentación de forma natural.
Valor nutricional medio | por 100 g |
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Valor energético | 1234 kJ / 295 kcal |
Grasas | 4,8 g |
- de las cuales saturadas | 0,75 g |
Hidratos de carbono | 22 g |
- de los cuales azúcares | 6 g |
Fibra alimentaria | 30 g |
Proteínas | 26 g |
Sal | 0,26 g |
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.
Ingredientes: 100 % hojas de moringa* (Moringa oleifera) en polvo. *De cultivo ecológico certificado. Distribuido por SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE. Origen: Egipto.
Cantidad neta: 400 g
Recomendación de uso: Mezcle 1 cucharadita (aproximadamente 5 g) en líquido o comida (agua, jugo, yogur, batido, cereales...) y consuma.
Advertencia: Este producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada, ni de un estilo de vida saludable. Cierre bien el envase después de usarlo para evitar la contaminación del producto. Almacenar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa.
La Moringa tiene un sabor ligeramente herbáceo y terroso que recuerda a la espinaca o matcha.
No, la moringa no contiene cafeína.
Sí, la moringa se puede agregar a agua tibia (no hirviendo) o infusiones de hierbas, pero las altas temperaturas pueden reducir su valor nutricional.
La moringa no se conoce como un alérgeno común, pero pueden ocurrir reacciones en individuos sensibles. Comience con dosis más pequeñas.