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BIO Semillas de chía

1000 g
-47%
Black November
Sin alérgenos
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Máxima calidad
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Orgánico
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Semillas de chía – un superalimento para desayunos, batidos o repostería.

Las semillas de chía son hoy en día parte indispensable de una alimentación equilibrada, pero su historia se remonta a tiempos antiguos de las civilizaciones mayas y aztecas. Son pequeñas semillas de la planta Salvia hispanica, que pertenece a la familia de las lamiáceas y proviene del sur de México y Guatemala.

Hace más de 5000 años, las semillas de chía eran valoradas como un alimento altamente nutritivo. Los mayas las consideraban como la "comida de los guerreros", ya que creían que proporcionaban fuerza y resistencia al cuerpo. De ahí también proviene el nombre "chia", que en el idioma maya significa "poder".

Además de su rica historia, las semillas de chía también destacan por sus excelentes propiedades nutricionales. Son una excelente fuente de fibra alimentaria y proteínas, y su característica especial es su capacidad para absorber líquidos - al remojarlas en líquido, se hinchan y forman una estructura gelatinosa, lo que las hace ideales para espesar y preparar diversos platos.

Paquete grande de 1 kg para uso prolongado.

Debido a su aroma neutral, se adaptan perfectamente a una variedad de platos, tanto salados como dulces.

Se pueden utilizar para:

  • el pudín de chía - mézclelas con leche y déjelas reposar durante la noche,
  • el desayuno - espolvoréelas sobre yogur o copos de avena,
  • batidos - para un valor nutricional y textura adicionales,
  • espesantes para platos - útiles en sopas y salsas,
  • hornear - en combinación con agua pueden sustituir la mantequilla o los huevos,
  • cremas para untar y aderezos para ensaladas,
  • la harina de chía casera - semillas molidas.

Las semillas de chía orgánicas se cultivan de acuerdo con los más altos estándares ecológicos, sin alérgenos y son aptas para veganos, por eso son la elección ideal para aquellos que buscan un suplemento nutricional, natural y versátil para su dieta.

Valor nutricional medio por 100 g
Valor energético 1863 kJ / 452 kcal
Grasas 32 g
- de las cuales saturadas 3 g
Hidratos de carbono 4 g
- de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria  32 g
Proteínas 21 g
Sal 0 g

Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.

 

Ingredientes: 100% semillas de chía (Salvia hispanica) de cultivo ecológico certificado. Distribuido por SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.

Cantidad neta: 1000 g

BIO Semillas de chía se pueden utilizar directamente en ensaladas, frutas, yogur, granola, cereales o agregar a batidos y jugos. También se pueden utilizar para preparar cremas para untar o aderezos para ensaladas. Cuando se remojan en líquido, se hinchan y actúan como espesante. También son populares para preparar postres y horneados.

La ingesta diaria no debe exceder 15 g (aproximadamente 3 cucharaditas). En la cocción, su contenido no debe superar el 10% de su masa.

 

Advertencia: El producto no sustituye una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable.

Almacenar en un lugar fresco, seco y oscuro.

Reseñas de nuestros usuarios

Las mejores recomendaciones vienen de la experiencia de primera mano. Descubra lo que opinan de nuestros productos quienes ya están en camino de sentirse mejor.

Energía para todo el día

"Me gusta que BIO Semillas de chía de Purely Nutrition sean de alta calidad, orgánicas y sin aditivos."
Embajadora Purely Nutrition

La mejor elección

"Utilizo semillas de chía todos los días, por eso el paquete grande me resulta realmente útil."
Embajadora Purely Nutrition

Fuerza y vitalidad a tu favor

"Semillas realmente versátiles que son casi sin sabor y hacen que las comidas sean más nutritivas y saciantes."
Embajadora Purely Nutrition

Para la vitalidad y la energía

"Me gusta hacer el pudín de chía con ellas - las remojo en leche durante la noche y por la mañana les añado granola y fruta. ¡Delicioso y nutritivo!"
Embajadora Purely Nutrition

Preguntas frecuentes sobre el producto

No es necesario, pero el remojo mejora la digestibilidad y previene posibles molestias estomacales, ya que las semillas absorben mucha agua.

No, las semillas de chía son naturalmente sin gluten.

En la mayoría de los casos no, pero el consumo excesivo, especialmente sin suficiente ingesta de líquidos, puede causar hinchazón o estreñimiento.

Sí, las semillas de chía mezcladas con agua forman un gel que se puede utilizar como sustituto de los huevos en la repostería (1 cucharada de semillas de chía molidas + 3 cucharadas de agua = 1 huevo).

Sí, las semillas de chía se pueden incluir fácilmente en la cocción de pan, pasteles u otros platos. El procesamiento térmico no destruye la mayoría de sus nutrientes.

Semillas de chía BIO
BIO Semillas de chía
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