100% Aceite de semillas de granada
- prensado en frío
- cuidado nutritivo
- textura ligera
- El producto se encuentra en stock
- Consumir preferentemente antes de: 01/05/2028
- Si realiza el pedido en 4 h 50 min su paquete se enviará hoy mismo.
La granada (Punica granatum) ha sido durante milenios un antiguo símbolo de vitalidad, belleza y juventud. Este maravilloso fruto de las cálidas regiones mediterráneas y del Medio Oriente esconde en su interior un verdadero tesoro – pequeñas semillas de las que se extrae uno de los aceites más valorados y buscados en el mundo de la cosmética natural.
El aceite de semillas de granada es, debido a su ligera textura, una parte indispensable de la rutina de belleza de muchas personas.
Este aceite de granada se obtiene mediante un proceso de prensado en frío, en el que las semillas se procesan mecánicamente, sin altas temperaturas ni productos químicos agresivos. De este modo, se conservan todas las propiedades naturales del aceite.
El resultado es una textura extremadamente ligera que deja una sensación sedosa en la piel. Para un cuidado completo del rostro, cuerpo o cabello, basta con unas pocas gotas, que puede usar solas o añadir a sus productos cosméticos favoritos.
El aceite se puede usar como tratamiento nocturno para el rostro, que dejará su piel extremadamente suave. Puede disfrutarlo en todo el cuerpo, ya que también se puede utilizar durante un masaje relajante y nutrir profundamente la piel. Incluso después de usarlo en las puntas del cabello, notará la diferencia: recuperará el brillo sin peso.
Ingredientes (INCI): Punica Granatum Seed Oil.
Cantidad neta: 50 ml
Recomendación de uso: Aplique unas gotas de aceite en las palmas y masajee suavemente en el área deseada.
Advertencia: Solo para uso externo. En caso de contacto con los ojos, enjuagar con abundante agua. Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco.